lunes, 5 de octubre de 2009

Coliflor con chorizo


INGREDIENTES:

- Coliflor lavada y troceada.
- Dos o tres ajos fileteados.
- Chorizo.
- Aceite de oliva, vinagre de vino blanco y sal al gusto.

PREPARACIÓN:

Se cuece la coliflor con agua, sal y un poco de vinagre de vino blanco.

En una sartén se frien un poco las láminas de ajo sin que lleguen a dorarse. Inmediatamente se incorporan los trozos de coliflor y se da una vueltas. Seguidamente se añaden rodajas de chorizo y se marea el tiempo suficiente para que la coliflor coja el sabor y el color rojizo del chorizo. En breves minutos está listo para comer.


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2 comentarios:

Mª Jesus dijo...

Cada vez voy viendo mas recetas en tu blog!!!!!!!!! Así me copio algunas recetas para innovar en la cocina.

Un saludo

María José dijo...

Mª Jesús:

Claro, mientras no lleven leche !!!

Besos

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